Отзывы наших клиентов - Компания Автолимузин

Главная » Контакты » Оставить отзыв

Анастасия

Наша свадьба была в 2009 году, лимузин приехал во время чистый внутри и снаружи, украшен как заказывали, очень все понравилось! А торт был просто великолепен!!! Прошло 3 года, у нас родилась доченька и я решила обратиться в АВТОЛИМО и заказать на годик доченьке тортик т.к. доверяю этой компании и уверена, что торт доставят вовремя и он будет очень вкусным!=) спасибо ВАМ!

18.01.2013

Евгения

Большое спасибо АВТОЛИМУЗИН!!! Свадьба была в среду, но водитель смог доставить нас везде в срок, респект ему за это! Машина отличная - Хаммер, новенький, очень красивый (правда на сайте еще нет его фото, но на стоянке мы его посмотрели, выбрали, он к нам и приехал)!!!

19.12.2012

Игорь

Все прошло великолепно, большое спасибо вам и водителю Дмитрию.

12.10.2012

Екатерина

Компания нас порадовала – хотя шофер и не был одет по форме, но, на мой взгляд, самое главное, что машина прибыла вовремя, чистая (внутри и снаружи), очень красиво украшенная и подали лимузин прямо к подъезду, не смотря на проблемный въезд во двор. Никакого дополнительного вытягивания денег не было.

13.06.2012

Наталия

Арендовали лимузин в июле 2008 и вот вновь решили воспользоваться проверенной компанией. Заказали автомобиль (№ 302) на корпоратив 12.12.13. Остались очень довольны! Автомобиль подали в срок (даже раньше), машина снаружи и внутри была чистая, водитель помог разработать оптимальный маршрут. Рекомендую!

14.12.2013

Мария

Моя Свадьба Была 14 Декабря. Я Хочу Тоже Выразить Огромную Благодарность Татьяне Севастьяновой. Татьяна Помогла Нам Не Только С Оформлением Зала И Красивым Букетом,но И Провела Фантастическую Свадьбу,которую Мы Вспоминаем До Сих Пор. С Огромным Наслаждением Просматриваем Свадьбу И Ещё Раз Вспоминаем Как Было Классно!!!!! Танюшка Спасибо Тебе Большое За То Что Ты Даришь Радость И Просто Человеческую Любовь!!!!! Спасибо Тебе Огромное!!!!!

03.02.2014

Татьяна и Андрей

Огромное Вам спасибо!!!! Заказывали Кадилак. Очень переживала, что заменят машину. Несмотря на небольшой инцидент (водитель перепутал время заказа, посчитав что у нас машина не на 10, а на 11 заказана) все было просто прекрасно! Нам это не помешало, т.к ЗАГС рядом с домом и роспись была в 11, раньше на час заказали специально.. Ровно в 10 мы позвонили в компанию, сказав что лимузина нет, буквально через 5 минут нам перезвонили, объяснив ситуацию и пообещав прислать в кратчайшие сроки нашу машину с другим водителем. Буквально через 30 мин наша машинка приехала к нам. Чистая, красивая. украшали на месте (сам водитель). К загсу подъехали без проблем, несмотря на то, что была суббота и площадка около загса была сильно загружена. Водитель был очень вежлив, спрашивал, куда нам лучше подъехать, чтоб удобнее было. К ресторану заехал без проблем. Хотя там ооочень трудный заезд (узкая дворовая дорога, достаточно тяжелый въезд, т.к. машины не убрали от въезда). СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

01.07.2013

Алексей и Юлия

Вчера (07.09.13) у нас была свадьба. Из всей организации волновались только за часть связанную с арендой лимузина. Как оказалось напрасно волновались! Машина приехала вовремя, (даже с большим запасом по времени). Водитель автомобиля вежливый, опрятный, терпеливый :) Машина приехала чистая, убранная, а в салоне было свежо и не было вообще никаких посторонних запахов (и это под конец сезона свадеб! :) Из недостатков могу отметить что накануне не позвонили (утром пришлось самим уточнять всё ли в порядке с заказом), каналы на магнитоле были не настроены, радио ловило очень плохо, а из колонок музыка играла без "низких частот"(басов), но всё это для нас было не "критично", мы попросили водителя подключить наш ipod и проблема с музыкой была частично решена. В целом всё было организовано на твёрдую 4+ !

08.09.2013

Елена

Моя свадьба состоялась 31 августа. Я хочу выразить свой восторг от сотрудничества с многогранным специалистом и замечательным человеком Татьяной Севастьяновой. Танечка помогала нам с цветочным оформлением зала, а также сделала два фантастических букета невесты! Когда я обращалась к Тане, я толком сама не знала что именно хочу увидеть. Выслала ей несколько фото для примера, решила положиться на её вкус. И не ошиблась!!! Оба букета невесты были разными, но настолько нежными, изящными, красивыми, что я не поверила своим глазам. До сих пор не могу решить, какой из них мне понравился больше :) Также она составила восхитительную композицию на стол молодоженов и красиво оформила зал и арку цветами. Танечка, СПАСИБО тебе огромное за твои золотые руки, хороший вкус и внимательное отношение! Общаться с тобой было одним удовольствием. Обязательно буду рекомендовать тебя всем своим друзьям!

18.09.2013

ИннаКрипенко

Хочу выразить аграмадную благодарность за величайшую помощь в оформлении моей свадьбы! И лимузинище Хаммер таакой огроомный! Прямо как автобус!!! Катались мы на нем несколько часов и еще б ездили но уже ждали нас другие мероприятия!!! На день рождения обязательно закажу опять лимузинчик! Спасибо Вам, АВТОЛИМУЗИН!

Наталья

Свадьба моих детей состоялась 05.09.2014. Хочу выразитт огромную благодарность за предоставленную услугу! Отлельное спасибо водителю прекрассного лимузина Линкольн Новигатор, Юрию! Так же не могу не отметить слаженную работу Людмилы и Антона! Спасибо...большое Вам спасибо! Буду Вас рекомендовать всем своим знакомым.

05.09.2014

Анастасия В.

Обратились в "Автолимузин" по совету знакомых, которые рекомендовали ее. И причинами этого является огромное к-во отзывов о различных компаниях, что лимузины обычно приходят не те, что мы выбираем, а зачастую грязными внутри салона и грубыми водителями. Так что да, долго после этого не выбирали и решили довериться опыту наших друзей. Отпугнуло то, что офис находится далековато от "цивилизация", в некой промзоне, но это нас тоже не отпугнуло. В итоге приезжаем, и да, офис рядом со стоянкой. Именно то, что мы хотели. Выбор наш после недолгих раздумий пал на Линкольн Навигатор (№441), все же соотношение цены-качества завлекает, да и менеджер (Антон, если мне не изменяет память) советовал нам ее. Прописали госномер в договор и стали ждать... не скрою, что на втором месте после ресторана я волновалась именно за лимузин, но, как оказалось, зря. Водитель отзвонил за день, им оказался приятный человек, а на след день приехала именно тот самый Линкольн. Не буду гиперболизировать, ибо салон все же немного был грязноват (касается ковров), но в остальном все шикарно. Еще раз спасибо Вам.

PS: писала на скорую руку, так что извиняйте :)


 

Ваше имя *
Email (не публикуется на сайте)
Текст отзыва *
Введите код с картинки: